Крошечные бутерброды, которые целиком помещаются в рот, стали очень популярны на фуршетных банкетах. Закуски канапе готовят, используя буквально любые продукты – ветчину, сыр, рыбу, морепродукты, паштет, маслины и оливки, огурцы свежие и соленые, помидоры, болгарский перец, другие овощи, зелень. И это далеко не полный список. Порой такие закуски украшают самые необычные продукты.
Канапе
- С колбасой с \ к на пшеничном хлебе
- С колбасой и помидорчиком черри
- С салями
- С салями, красным и зеленым перцем
- С ветчиной, ароматной горчицей, зеленью
- Ветчиной, сыром и красным перцем
- Ветчиной, сыром и свежим огурчиком
- Буженина, помидорчиком, зеленью
- С бужениной и маринованным огурчиком на ржаном хлебе
- С беконом и оливкой
- С селедкой и луком на Бородинском хлебе
- С красной икрой лимоном, маслиной, зеленью
- С лососем лимоном, маслиной, зеленью
- С красной икрой и лососем
- Канапе-рулетики с лососем, сырным кремом завернутые в пекинскую капусту
- Рыбное канапе с красным перцем и соленым огурчиком
- С курицей, сыром, маслина
- Курицей, сыром и маринованным огурчиком
- С сыром и виноградом на крекере
- С сыром моцарелла и помидором
- С копченой курицей на дольке огурца
Закуски на шпажках
- Сыр, ветчина, помидор
- Оливка, лосось, лимон
- Сыр, оливка;
- Сыр, оливка, перец болгарский;
- Сыр "DORBLU", маслина, оливка;
- Креветка, сыр;
- Крабовая палочка, сыр, оливка
Ингредиенты укладываются на кусочек хлеба, который бывает свежим или поджаренным. Другой вариант – канапе для фуршета, наколотые на шпажки. В этом случае хлеб, как правило, не используется.
Последний способ подачи наиболее удобный. Основное свойство канапе – его маленький размер, который позволяет не кусать угощение, а съедать его целиком. А при наличии шпажки исключается возможность запачкать руки.
Еще одна разновидность такой закуски – рулетики, которые также могут накалываться на шпажку. Их сворачивают из овощей или мяса, помещая внутрь все те же ингредиенты.
Пожалуй, самая распространенная разновидность – канапе с сыром. Этот продукт востребован при приготовлении многих блюд – горячих мясных и рыбных, пирогов, запеканок, а особенно салатов и холодных закусок.
Канапе для фуршета – вкусно и удобно
Понятно, что приготовление множества маленьких бутербродов отнимает немало времени. Работники «Маминой кухни» превосходно сделают это за вас, а курьеры вовремя доставят заказ в любую точку Киева. Поэтому, заказывая банкет, не обходите вниманием эти удобные и вкусные закуски. Они станут прекрасной основой фуршета и отличным дополнением к традиционному застолью.
На нашей кухне для изготовления канапе используют: ржаной и пшеничный хлеб, колбасу, помидоры, болгарский перец, ветчину, зелень, огурцы, буженину, бекон, оливки, маслины, селедку, лук, лосось, икру, курицу, различные сыры. Мы знаем – как лучше всего соединить эти ингредиенты, чтобы сделать закуски на любой вкус. А самое главное – используем только свежие продукты.
В нашем меню, кроме канапе вы найдете:
- холодные и горячие закуски;
- салаты;
- мясные и рыбные горячие блюда;
- пирожки.
Разнообразие позволит организовать отличный фуршет или традиционный стол на любой праздник, будь то день рождения, свадьба или просто дружеская встреча. Обращайтесь в «Мамину кухню», и ваши гости непременно останутся довольны угощением.