Канапе

Крошечные бутерброды, которые целиком помещаются в рот, стали очень популярны на фуршетных банкетах. Закуски канапе готовят, используя буквально любые продукты – ветчину, сыр, рыбу, морепродукты, паштет, маслины и оливки, огурцы свежие и соленые, помидоры, болгарский перец, другие овощи, зелень. И это далеко не полный список. Порой такие закуски украшают самые необычные продукты.

Канапе

- С колбасой с \ к на пшеничном хлебе

- С колбасой и помидорчиком черри

- С салями

- С салями, красным и зеленым перцем

- С ветчиной, ароматной горчицей, зеленью

- Ветчиной, сыром и красным перцем

- Ветчиной, сыром и свежим огурчиком

- Буженина, помидорчиком, зеленью

- С бужениной и маринованным огурчиком на ржаном хлебе

- С беконом и оливкой

- С селедкой и луком на Бородинском хлебе

- С красной икрой лимоном, маслиной, зеленью

- С лососем лимоном, маслиной, зеленью

- С красной икрой и лососем

- Канапе-рулетики с лососем, сырным кремом завернутые в пекинскую капусту

- Рыбное канапе с красным перцем и соленым огурчиком

- С курицей, сыром, маслина

- Курицей, сыром и маринованным огурчиком

- С сыром и виноградом на крекере

- С сыром моцарелла и помидором

- С копченой курицей на дольке огурца

 

Закуски на шпажках

 

- Сыр, ветчина, помидор

- Оливка, лосось, лимон

- Сыр, оливка;

- Сыр, оливка, перец болгарский;

- Сыр "DORBLU", маслина, оливка;

- Креветка, сыр;

- Крабовая палочка, сыр, оливка

Ингредиенты укладываются на кусочек хлеба, который бывает свежим или поджаренным. Другой вариант – канапе для фуршета, наколотые на шпажки. В этом случае хлеб, как правило, не используется.

Последний способ подачи наиболее удобный. Основное свойство канапе – его маленький размер, который позволяет не кусать угощение, а съедать его целиком. А при наличии шпажки исключается возможность запачкать руки.

Еще одна разновидность такой закуски – рулетики, которые также могут накалываться на шпажку. Их сворачивают из овощей или мяса, помещая внутрь все те же ингредиенты.
Пожалуй, самая распространенная разновидность – канапе с сыром. Этот продукт востребован при приготовлении многих блюд – горячих мясных и рыбных, пирогов, запеканок, а особенно салатов и холодных закусок.

Канапе для фуршета – вкусно и удобно

Понятно, что приготовление множества маленьких бутербродов отнимает немало времени. Работники «Маминой кухни» превосходно сделают это за вас, а курьеры вовремя доставят заказ в любую точку Киева. Поэтому, заказывая банкет, не обходите вниманием эти удобные и вкусные закуски. Они станут прекрасной основой фуршета и отличным дополнением к традиционному застолью.

На нашей кухне для изготовления канапе используют: ржаной и пшеничный хлеб, колбасу, помидоры, болгарский перец, ветчину, зелень, огурцы, буженину, бекон, оливки, маслины, селедку, лук, лосось, икру, курицу, различные сыры. Мы знаем – как лучше всего соединить эти ингредиенты, чтобы сделать закуски на любой вкус. А самое главное – используем только свежие продукты.

В нашем меню, кроме канапе вы найдете:

  • холодные и горячие закуски;
  • салаты;
  • мясные и рыбные горячие блюда;
  • пирожки.

Разнообразие позволит организовать отличный фуршет или традиционный стол на любой праздник, будь то день рождения, свадьба или просто дружеская встреча. Обращайтесь в «Мамину кухню», и ваши гости непременно останутся довольны угощением.