Мясные продукты – основной источник столь важного для нашего организма животного белка. Обед, который не включает продукты богатые им, не оставляет чувство насыщения. Это важно не только для тех людей, которые занимаются физическим трудом. Один из способов пополнить запас – регулярно употреблять горячие мясные блюда.
Рулет "Итальянский" (стейк из свинины посыпаем тертым сыром, болгарским перцем и запекаем в виде рулета под сметанно-майонезным соусом)
Рулет с черносливом (на стейк из свинины выкладываем подготовленный чернослив, заворачиваем в рулет и запекаем под майонезом)
Рулет с грибами (на стейк из свинины выкладываем жареные грибы, заворачиваем в рулет и запекаем под майонезом)
Рулет "Столичный" (на мякоть курицы выкладываем омлет, зелень, паприку, запекаем до золотистой корочки)
Шашлык из свинины (кусочки охлажденного свиного ошейка, ароматные специи, репчатый лук, майонез)
Шашлык куриный (куриное филе, букет ароматных специй для птицы, сочный лук, майонез)
Мясо по-гусарски (на стейк из свинины выкладываем грибы, посыпаем сыром и запекаем под майонезом до золотистой корочки)
Мясо по-французски (биток из свинины, лук маринованный, сыр, майонез)
Котлета "Маричка" (свиной биток, фаршированный черносливом, панированный в сухарях, жареный во фритюре)
Котлета «Казацкая» (свиной биток, сыр, чеснок, панировка)
Крученик «Украинский» (на свиной биток выкладываем кусочек сала, заворачиваем в виде рулетика и запекаем)
Крученик «Ужгородский» (биток фаршированный салом и солеными огурчиками, запеченный)
Колбаса домашняя
Котлета по-киевски (куриное филе фаршированное сливочным маслом, панированное в сухарях, жареное во фритюре)
Котлета "Гордон" (на куриное филе выкладываем кусочки ветчины и сыра, панируем в сухарях, жарим во фритюре)
Котлета «Львов» (филе курицы, грибы, сыр твердый, панировка, жареная во фритюре)
Ножка куриная фаршированная грибами
Грудка запеченная под овощным жульеном
Однако съедать их вечером перед сном не так уж полезно, поскольку в таком случае тяжелые продукты не успеют нормально перевариться. Оптимальное время для их употребления – середина дня. Поэтому вкусное блюдо из мяса лучше съесть именно в обед.
Но этот прием пищи у большинства людей происходит на рабочем месте. Обеспечить полноценной едой всех сотрудников офиса поможет «Мамина кухня». Те, кто заказывают у нас обеды, уже знают, что мы:
готовим вкусную, полезную и сытную еду;
обеспечиваем своевременную доставку;
используем только свежие продукты;
предоставляем широкий выбор блюд разных категорий.
Горячие мясные блюда – важная часть сытного обеда
Многие люди, согласно распространенным рекомендациям, предпочитают рыбу. Однако мясо все-таки остается более востребованным. Чаще всего это курица или блюда с мясом свинины, разнообразие которых очень велико. На «Маминой кухне» из нее делают рулеты, шашлык, стейк, мясо по-французски, традиционные украинские крученики. Из курицы готовят котлеты, шашлык, рулеты и другие угощения.
При приготовлении этих блюд широко используется твердый сыр, зелень, различные специи, лук, майонез, овощи, сало и много других ингредиентов, которые дополняют вкус и позволяют создавать лучшие блюда из мяса.
Вкусное блюдо из мяса разнообразит меню
Как видите, мясное меню достаточно широко, чтобы ни одно из блюд не успело надоесть. Поэтому доставка обедов (http://www.mkobed.kiev.ua/) с нашей кухни – это способ питаться не только полноценно, но и вполне разнообразно.
Кроме всего прочего, вы найдете в нашем меню широкий ассортимент супов, салатов, закусок и даже пирожков. В каждом из разделов находится длинный список наименований, которые удовлетворят любой аппетит.
По вашему желанию мы приготовим не только обед, но и обеспечим угощениями праздничное застолье. Различные блюда для фуршета, включая канапе. Салаты, горячие и холодные закуски, мясные и рыбные блюда для традиционного формата. Все это можно легко и быстро заказать по доступным ценам, не опасаясь за вкус и качество.